bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

泛微OA入驻新疆盛疆投资有限公司

近日,泛微代理商新疆天翼友联软件有限公司成功签约新疆盛疆投资有限公司。新疆盛疆投资有限公司将正式启用泛微OA,利用信息化管理系统建立高效的办公平台,全面提升企业的核心竞争力。
 
新疆盛疆投资有限公司的领导者一直致力于通过信息化工作平台加强对无形服务的有形化管理。新疆盛疆投资有限公司的领导者一直关注于各个品牌的OA,一直在寻找一个适合自身企业的信息化平台。
 
在项目选型中,泛微OA的流程管理模块让新疆盛疆投资领导者印象深刻,得到了大家的好评。最终,泛微凭借强大的产品功能、完善的售后服务,以及技术扎实的本地化服务团队,让泛微从众多竞争对手中脱颖而出,成功牵手新疆盛疆投资有限公司。
 
在新疆盛疆投资有限公司面临的办公问题中,泛微OA有以下解决方案:1.流程管理模块,无纸化的电子流程,通过固定的规范流程设定,让新疆盛疆投资的员工在申请、办理事务方面能够更快的执行,并将制度落地,提高了办公效率。2.知识文档管理模块,帮助新疆盛疆投资有限公司搭建了统一的知识体系,便于新疆盛疆投资有限公司文档的存储,查找,管理。
 
在整个客户销售过程中,泛微凭借产品模块的强大功能,完善的售后服务,以及技术扎实,响应快速的本地化服务团队,使得在众多的竞争对手中脱颖而出,成功入驻新疆盛疆投资有限公司。此次的成功签约,让我们看到了泛微的品牌实力以及产品功能的强大,在今后的发展中将继续延续,以更好的产品,更高的服务质量来壮大泛微品牌,成功推广泛微OA产品。

type="text/javascript">initFlashVideo();

分享到:

上一篇:祝贺大连普瑞特化工科技有限公司协同管

下一篇:祝贺天络行文化传播有限公司协同管理平