bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

祝贺大连普瑞特化工科技有限公司协同管理平台顺利验收!

一、客户介绍:

    大连普瑞特化工科技有限公司是以中国科学院大连化学物理研究所具有独立知识产权的工业气体净化专利技术成果作为公司的主要支撑技术,由中国科学院大连化学物理研究所、中国科技产业投资有限公司及自然人共同出资,于2005年元月设立的高新技术企业。为满足公司发展需要,2008年公司完成了增资扩股,注册资本由原来的800万元增加至1200万元。 公司致力于化工行业需求的系列有机硫和无机硫脱硫技术、系列NOx脱除技术、食品级CO2净化技术、系列脱氧技术及系列甲烷化技术等的研究与开发,以及催化剂及其成套设备的生产、销售和服务。本公司凭借完善的质量控制体系,顺利通过了ISO9001质量管理体系认证。并正依靠自身强大的技术开发和生产能力,不断发展壮大。本公司将始终以优良的产品性能、设计方案及合理的产品价格向客户提供最满意的工程技术解决方案。公司立足于“高科技、高质量、高精度”的研发目标,将本着“诚信、求真、务实”的经营原则,以“客户利益至上、全程优质服务”为宗旨,创建“以市场为依托,集研发、生产、销售及服务为一体”的知名高新技术企业,实现科技成果的高效率转化,以最大的社会效益和经济效益回报社会。

二、实施范围和基本情况:

l  组织范围

已完成公司组织结构的设置,并导入系统使用用户35个。

l  功能范围:

购买模块:流程模块、门户管理、知识管理、资产管理。

协助实施模块:人事基本模块。

l  项目实施工期:

立项启动:201091日。

验收日期:20101124日。

 l搭建的应用范围:

已完成设置的流程共计约 55个流程。
已完成初始化及试运行阶段知识体系将近 200个子目录的搭建,以及相应目录的创建、查看、修改的权限设置。
已完成设置的门户共 2个。 

  l   项目现场人天:10/天。

三、系统展示:

 

                   

 

                   

 

                   

 

                   

 

 

               

四、项目评价:

1)项目实施过程评价:
   本次项目实施为了保证项目的按时、保质的完成,同时考虑到系统建成后的维护技术支持工作,我们的项目实施团队配合普瑞特化工项目组保证项目的成功进行,其中包括项目的决策者、项目管理者、实施人员以及系统的最终使用者,并在有限的时间、开销、资源条件下,在保证质量的前提下,完成了项目既定的目标。
在需求调研阶段:
   人力资源部负责的集团组织架构与人员整理收集
   办公室负责知识文档的规划整理与各部门配合资料收集,系统业务流程的规划整理及各部门的需求调研配合,负责门户的规划建设。
在系统实施阶段:
   组织架构与人员初始化
   培训和指导IT系统管理员进行模块搭建实施
   知识文档目录的搭建
   公司各职能部门关键用户配合系统测试与调整
在系统培训阶段:我们根据普瑞特化工的特点,把培训对象分为管理层、普通用户、关键用户(项目成员)、系统管理员四类,采取集中培训和个别辅导相结合、不同类型用户各有侧重的原则,有针对性地开展培训。
   关键用户培训:了解OA各模块的基本功能及应用点,制定部门OA的各项制度,按照公司制度要求,对所负责的专项内容的信息,进行整理、录入与更新。
   管理层培训:了解OA各模块的基本功能及应用点,监督OA的执行与推广。
   普通用户培训:了解OA各模块的基本功能及应用,熟练掌握OA中各项操作。
 
2)系统价值分析:
 利用流程管理,充分分析、优化现有流程
 实现无纸化协同办公提高工作效率,降低成本
 逐步实现所有工作、任务可跟踪、控制
 事务、流程可分析评价,并且持续改进
 利用平台管理,实现工作审批进度监控,并提供人员交流平台

 

分享到:

上一篇:柳州市巨龙钢材加工牵手泛微OA

下一篇:泛微OA入驻新疆盛疆投资有限公司