bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

柳州市巨龙钢材加工牵手泛微OA

 近日,泛微代理商成都晨筠科技有限公司成功签约柳州市巨龙钢材加工有限责任公司。双方将携手搭建企业信息化平台,提升企业核心竞争力。

 
柳州市巨龙钢材加工有限责任公司领导者在项目选型中,泛微的品牌实力以及简单、易用、实施快速的特点给柳州巨龙钢材领导层留下了深刻的印象。通过对泛微OA产品功能模块的进一步了解,泛微OA流程管理模块的强大功能让柳州巨龙钢材领导层十分青睐。
 
在柳州巨龙钢材面临的办公问题中,泛微OA有以下解决方案:流程管理模块,无纸化的电子流程,通过固定的规范流程设定,让柳州巨龙钢材的员工在申请、办理事务方面能够更快的执行,并将制度落地,提高了办公效率。2.知识文档管理模块,帮助柳州巨龙钢材搭建了统一的知识体系,便于柳州巨龙钢材文档的存储,查找,管理。
 
在整个客户销售过程中,泛微凭借产品模块的强大功能,简单、易用的产品亮点,让泛微成功入驻柳州巨龙钢材。此次的成功签约,让我们看到了泛微的品牌优势和产品功能,在今后的发展中将继续延续,以更好的产品,更高的服务质量来壮大泛微品牌,成功推广泛微OA产品。
分享到:

上一篇:泛微OA入驻阿克苏世纪中天实业

下一篇:祝贺大连普瑞特化工科技有限公司协同管