bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

泛微成功签约万鼎硅钢集团

 

刚刚获悉,泛微福州成功签约万鼎硅钢集团,双方共同搭建泛微协同办公(OA)平台,梳理企业管理流程,提升企业工作效率,促进信息化水平快速提升。

万鼎硅钢集团有限公司(以下简称“集团”)成立于200910月,注册资本5.2亿元,截至2009年底,集团公司的总资产达44.63亿元,当年销售收入59.19亿元。董事长和法定代表人为刘茂见。集团主要从事电机用冷轧硅钢的制造销售,铁矿石、金属材料贸易,以及实业投资、对外贸易等。公司管理总部设于福州市,现有三个硅钢片生产厂、三个冲片基地、三个贸易区域和一个大物流中心。三个硅钢片厂分别是福安鑫茂冷轧硅钢有限公司、无锡三洲冷轧硅钢有限公司、河北邢台隆辉冷轧硅钢有限公司;三个冲片基地分别是江苏淮安万鑫机电有限公司、福安中南电机电器有限公司、山东荣成聚兴电机配件有限公司;三个贸易销售区域分别位于福安、福州、上海;一个大物流中心是福建万鼎物流有限公司,拥有一个3万吨大码头(位于三都澳海边)。

公司的领导层希望借助信息化来提升企业的管理效率,更大程度的为客户提供更优良的服务。泛微凭借在福建地区良好的品牌知名度和泛微协同办公系统强大的协同功能赢得了万鼎硅钢集团管理层的青睐。待泛微协同办公OA系统正式启用时,将全面整合万鼎硅钢集团的人、财、物、信息等各方面的资源,极大的提升了员工的工作效率,也加强了领导层对公司整体运营的把握。

此次双方的成功签约将进一步促进泛微品牌在福建地区的提升,并将为万鼎硅钢集团提供一个更加高效、协同的办公环境,为公司在将来的发展中奠定坚实的基础。泛微也将继续大力推进协同软件市场的发展,为更多的企业提供高效的信息化协同办公解决方案。

分享到:

上一篇:柳州市巨龙钢材加工牵手泛微OA

下一篇:泛微OA入驻阿克苏世纪中天实业