bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

祝贺杭州澜鼎建材有限公司协同管理平台顺利验收!

一、客户介绍:

杭州澜鼎建材有限公司创立于1997年,是一家专业代理高档家居、卫浴顶级品牌的公司,企业 “澜鼎华府”品牌历经多年稳步发展,旗下已拥有众多世界顶级卫浴、橱柜代理权,诸如德国DORNBRACHT当代、瑞士LAUFEN劳芬、德国KALDEWEI卡德维浴缸、意大利ARAN埃尔朗、德国ALLMILMOE爱米默等欧美多个世界顶级知名品牌,并在全省拥有多个展示心。

自创建以来澜鼎就明确了以维护高端品牌形象,确保在行业内领先地位为企业发展目标,以效益为中心,以仁爱、团结、诚信、创新为企业精神的经营理念,努力使其在中国建材行业中经营、代理最多欧洲顶级知名卫浴、橱柜产品品牌的高端专业化公司。

二、实施范围和基本情况:

l  组织范围: 杭州澜鼎建材有限公司。

l  功能范围:知识管理模块、人事基本模块、流程模块、门户模块。

三、系统展示:

   

    

 

    

 

    

 

    

 

    

 

分享到:

上一篇:泛微OA入驻安吉中源工艺品

下一篇: