bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

泛微OA入驻安吉中源工艺品

近日,泛微代理商湖州金蝶软件有限公司成功签约安吉中源工艺品有限公司。双方将携手搭建企业信息化平台,提升企业整体运营效率和综合竞争实力,推进信息化建设顺利进行。

安吉中源工艺品有限公司位于浙江省安吉县城,是各类竹木制品的专业生产的企业,公司占地面积一万五千平方米,拥有目前国内最先进的竹木生产设备和雄厚的技术力量,生产竹凉席、竹胶板、竹窗帘、竹制品、木制品、竹木工艺品等五大系列,有200余种产品,产品样式新颖、质量可靠。其中95%以上销往日本、韩国、欧美等10多个国家和地区。

安吉中源工艺品有限公司领导者在项目选型中,泛微的品牌实力以及简单、易用、实施快速的特点给安吉中源工艺品有限公司领导层留下了深刻的印象。通过对泛微OA产品功能模块的进一步了解,泛微OA流程管理模块的强大功能让安吉中源工艺领导层十分青睐。
 
在安吉中源工艺面临的办公问题中,泛微OA有以下解决方案:1.流程管理模块,无纸化的电子流程,通过固定的规范流程设定,让安吉中源工艺的员工在申请、办理事务方面能够更快的执行,并将制度落地,提高了办公效率。2.知识文档管理模块,帮助安吉中源工艺搭建了统一的知识体系,便于安吉中源工艺文档的存储,查找,管理。
 
在整个客户销售过程中,泛微凭借产品模块的强大功能,简单、易用的产品亮点,成功入驻安吉中源工艺。此次的成功签约,让我们看到了泛微的品牌优势和产品功能,在今后的发展中将继续延续,以更好的产品,更高的服务质量来壮大泛微品牌,成功推广泛微OA产品。

type="text/javascript">initFlashVideo();

分享到:

上一篇:泛微亮相“皖江城市两化融合发展论坛”

下一篇:祝贺杭州澜鼎建材有限公司协同管理平台