bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

泛微亮相“皖江城市两化融合发展论坛” 品牌辐射安徽政企两界

 11月28日,由合肥市人民政府、安徽省经济和信息化委员会举办的“皖江城市两化融合发展论坛” 在合肥隆重举行。合肥市副市长吴春梅、市经信委主任王文松、省经信委信息化推进处处长潘峰、市经信委副主任张作清等重要领导出席此次会议。泛微软件作为本次活动唯一的两家信息化厂商代表亮相此次峰会。

  会议过程中,工信部信息化推进司副司长董宝青、市经信委副主任吴晓明、国家信息化专家咨询委员会委员、原国家信息中心总工程师宁家俊,复旦大学软件学院副院长曹文君、赛迪顾问高级副总裁赵刚等分别进行演讲。相关专家就安徽省唯一的省级两化融合试点城市——合肥市如何充分发挥已有优势,把两化融合更务实地推进等问题展开探讨。

  本次活动中,现场所有嘉宾的资料袋全部来自泛微软件,300余份夹放泛微介绍册的资料袋在嘉宾席上一席排开,场面蔚为壮观。使前来参会的政府领导和企业老总对泛微公司侧目,许多企业领导纷纷找合肥总经理张群展开现场咨询。泛微—协同OA专家的品牌形象一时在活动中传开,这为泛微品牌在政企两界中的品牌推广起到宣传作用。

type="text/javascript">initFlashVideo();

分享到:

上一篇:泛微与客户共同成长 信息化领袖峰会喜

下一篇:泛微OA入驻安吉中源工艺品