bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

泛微与客户共同成长 信息化领袖峰会喜获殊荣

近日, 2010年度中国信息化领袖峰会暨商用软件评选”活动揭晓,泛微软件在此次评选活动中荣获KM&CC领域的TOP10与此同时,泛微副总经理王晨志,泛微成功客户:复集团信息总监周永义克缇中国资讯部经理曹华新城房产信息总监曾永红凭借在在信息化及企业协同办公领域的突出成绩,获得2010信息化年度贡献人物奖

 


从左至右:泛微 赵娜娜、新城 曾永红、复星 周永义、克缇 曹华、泛微 周琳)

作为中国管理信息化领域公认的权威机构,畅享网再次以专业权威的视角对2010年管理信息化领域成绩卓著的管理软件提供商、实施商、服务商以及成功应用企业进行推荐。意在通过本次评选活动,了解整个管理软件行业发展现状,预测未来发展趋势。泛微软件作为行业内的知名企业,在畅享网评选活动中连续多次获奖,是对其在企业信息化建设尤其是企业协同办公(OA)平台及知识管理建设方面取得成绩的充分肯定。

 

作为协同办公OA及知识管理领域的领导厂商,泛微多年来始终致力于企业协同办公与管理的发展,关注企业协同管理需求,在协同办公、知识管理、流程管理、企业信息门户等方面取得了突出的成绩。目前,泛微积累了近15000家客户,每天有超过600万人在线使用泛微协同办公OA系统完成工作。在过去的一年里,泛微也不断完善自身队伍建设,在产品发展、渠道建设和销售领域都取得了优异的成绩,为协同理念的传播、企业成功应用、提升协同软件市场的份额做出了杰出贡献,因此泛微软件副总经理王晨志被成功授予2010信息化年度贡献人物

 


(客户复星集团
周永义、克缇中国 曹华获信息化贡献人物)

微得以快速发展的基础源于广大用户对于协同办公OA系统的成功应用以及在信息化建设和发展方面给予用户合理和有效的建议。泛微长期以来坚持与客户共同成长的理念,帮助用户通过信息化手段提升企业管理,成效卓著!复星集团信息总监周永义表示:协同办公OA平台的主要基于泛微e-cology平台解决集团非投资类业务的信息沟通和管理。对投资类公司业务流动性大、信息交互频繁和时效性以及信息安全等特点的应用提供了一个实用的虚拟化公司的平台,是复星投资业务不可缺少的辅助平台。克缇(中国)日用品有限公司曹华经理介绍:在办公自动化方面,客缇也经历了三个阶段,从Excel电子表单,到Delphi自行开发的文件签核,之后在2009年顺利导入泛微协同管理应用平台(e-cology)e-cology作为集团信息发布的平台,实现了工作流程的自动化,也实现了集团多事业体,多分支机构,跨地域的协同办公。而他强大灵活的后台配置功能, 也让集团的多次组织架构调整可以顺利实现。曾永红经理也在积极地推动新城房地产企业的信息化升级转型,完成了公司信息化规划、协同办公系统、设计管理平台。几位获奖的领袖人物在推动企业信息化建设方面起到了积极的推动作用。

 


(客户新城房产 曾永红发表获奖感言)

此次的领袖峰会再一次奠定了泛微作为协同软件领军者的地位,进一步增进了泛微与业界企业的相互沟通。在展现泛微良好的企业形象的同时也加强了泛微与客户的深入交流。同时,此次的成功获奖也更加坚定泛微将继续在企业信息化建设和协同办公领域寻求更大突破,努力提升更大品牌优势、提升用户应用效果的信念。

分享到:

上一篇:祝贺新时代健康产业(集团)有限公司协

下一篇:泛微亮相“皖江城市两化融合发展论坛”