bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

祝贺新时代健康产业(集团)有限公司协同管理平台顺利验收!

一、客户介绍:

   新时代健康产业(集团)有限公司,是一个规范化的大型企业集团公司。多年来,新时代人秉承军工企业的优良品质,始终坚持“以发展民族产业为己任,以造福人类健康为使命”的企业宗旨,倡导药食同源文化和“健康高于财富”的健康理念。

二、实施范围和基本情况:

 项目实施范围:北京集团总部、烟台产业基地、全国各地32家分公司。

三、系统展示:

  

    

 

    

 

    

 

    

 

    

 

  

四、项目评价: 

 通过协同办公系统来辅助规范企业办公过程,让企业规章制度能够落地,使企业管理更加规范化、信息化、和谐化发展;为管理决策层提供各种参考数据,提高经营管理决策的客观性和实时性;对流程进度进行有效监控,实现各种业务的透明管理。此外,协同办公系统改变了传统办公方式,为企业员工提供良好的办公手段和沟通协作平台,使公司各地员工无地域限制的进行工作,在轻松、便捷的商务环境下提高办公效率。

 

分享到:

上一篇:祝贺浙江金昌房地产集团有限公司协同管

下一篇:泛微与客户共同成长 信息化领袖峰会喜