bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

祝贺中国有线电视网络有限公司协同管理平台顺利验收!

一、客户介绍:

           中国有线电视网络有限公司成立于2001年12月。2004年,通过引入战略投资重组,现股东为广播电视信息网络中心、中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台和中国电子信息产业集团公司。2005年7月,广电总局党组决定,将广播影视信息网络中心和中国有线整建制划转中央电视台。

   中国有线是全国唯一的专业级跨区域广播电视光缆传输运营商,为广播电视节目进入千家万户发挥着广电网络传输主渠道的作用。目前,公司主要开展广播电视节目传输、带宽批发、内容托管、虚拟专网(VPN)、数字媒体内容分发等业务。

二、实施范围和基本情况:

功能范围:

知识管理e_Documents
流程管理模e_Workflow
客户管理模块e-CRM
组织人事模块e-HRM
项目管理模块e-Project
资产管理模elogistics
财务管理模块e-Financial
信息门户模块e-EIP

实施周期:2009年9月10日立项启动,验收日期:2009年12月29日,项目实际工期80天;
项目现场人天:30人天。  

三、系统展示:

 

 

四、项目评价:

           中国有线电视网络有限公司多年来富有成效的工作为全国人民的生活带来了极大的便利,在不断提高技术水平和服务水平的同时,中国有线电视网络有限公司在自身信息化管理方面也倾注了大量的心血,通过了解泛微协同管理理念和e-cology协同管理平台,充分将管理需求与信息系统相结合,有效地发挥系统的强大协同性和管理功能,促进企业的高效运转。
分享到:

上一篇:

下一篇: