bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

祝贺领地房地产集团股份有限公司协同管理平台顺利验收

   
祝贺领地房地产集团股份有限公司协同管理平台顺利验收!
著者:龚厚升      部门:项目管理部-成都海   状态:正常

一、客户介绍:

 领地房地产集团股份有限公司成立于1999年4月,注册资金2.6亿元,总资产数十亿元,是一家拥有国家一级房地产开发资质的大型集团企业。公司下属十余个控股子公司,业务遍及广州、成都、乐山、眉山、雅安、新疆等省市,成功开发大型国际住宅社区、超甲级写字楼及大型购物中心等。公司以房地产开发为核心,专业进军房地产产业链的其它板块,包括一级土地整理、施工建筑、物业管理等,各板块协同作战、优势互补,为客户、合作伙伴、地方政府选择“领地”提供了坚实保障。
二、系统展示:
 
   
   
 
   
 
   
 
   
 
三、项目评价: 
  • 本软件系统共有5个模块:知识文档管理模块、人力资源管理模块、工作流程管理模块和门户管理模块。
  • 整个项目实施过程包括:系统安装调试、需求调研讨论、调研表收集和实施方案的整理、系统管理员培训、系统的搭建、使用人员培训。
  • 实施主要完成了领地集团的主要需求实现,同时培训领地集团的技术和系统维护人员,形成领地集团自己的系统维护力量。得力于领地集团行政管理中心的大力支持
     

 

分享到:

上一篇:十年铸就领先 泛微托起中国高端管理未

下一篇: