bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

十年铸就领先 泛微托起中国高端管理未来

在IT业界,曾经有句名言说得好——“得渠道者得天下”。对于协同软件这个新兴产业而言,这句话也有着举足轻重的作用。近些年来,几大协同软件厂商动作频频,不是召开产品发布会,就是进行案例推广,现如今的协同软件几乎升温达到了沸点。
在信息化蓬勃发展的今天,协同管理软件担当着更多的责任,它不仅仅只是一个信息化的工具,更重要的是管理者提高企业效率的得力助手众多厂商也意识到这点,所以他们全都试图用自己的种种管理思想和管理理论,来做到企业的最佳化运营。然而厂商的这种努力收效却似乎不佳,只有很少的厂商收到了广大用户的认可。如果我们向协同软件的使用厂商仔细了解一下就会发现,协同软件始终让用户“爱恨交加”。这些当然不能完全怪罪于用户,有哪个用户不希望自己的企业管理效率提升呢,但是历经种种信息化的失败,更多的用户对于“协同软件”望而却步,所以这种情况面对协同软件厂商的“千万大单的入门证”的宣传也径自岿然不动的局面也就可以理解了。
其实协同软件的根本意义在于帮助企业实现协同化管理和办公的最终应用,有些厂商是基于自己的或他人的平台开发的应用模块,也有一些产品本身就是一个协同应用类软件,但无论如何,能够做到“协同”工作,和提升企业管理效益的协同软件产品才能为企业日常周转达到稳扎落实。这类产品才是用户真正需要的。
现如今企业竞争是“快鱼吃慢鱼”,强调速度要快,一个企业不论是内部协同还是外部供应链上的协同,如果协同不好,就会效率低、速度慢。而一些传统的协同管理软件已经远远跟不上现如今大型企业的紧张步伐。然而立足高端产业市场的领军企业——上海泛微软件,打造国内第一品牌协同办公OA软件为目标,以协同管理思想为指导,先进的管理理念为基础,是国内首家具有自己核心指导思想的软件企业。据泛微相关人士介绍,协同管理平台e-cology解决了信息孤岛、应用孤岛和资源孤岛等问题,实现信息的协同,业务的协同和资源的协同,在自有的核心技术平台之上开发出来的协同管理软件,市场占有率和竞争力都位居全国首位。
在企业的未来运作中,一个人单独工作几乎是不可能的,在企业运作中每天都需要协作办公,频繁的电话、传真、E-mail、紧急的事物处理和大量的文件发放,这些无一不是协作方式,但这些协作方式很容易造成每个人只停留在自己的领域,无法形成人与之之间的交流互动,从而造成大量的资源浪费。然而,借助协同办公OA平台真正为企业实现了管理方式的创新,改善了以往的工作方法和方式,将协同管理的理念深入到每位员工的工作中,为企业建立智能化的发展环境,同时也为泛微软件赢得更多高端企业客户的信任。高举协同大旗,托起国内高端产业的未来。

 

分享到:

上一篇:

下一篇:祝贺领地房地产集团股份有限公司协同管