bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

泛微携手中国软件网共同扩展协同软件市场

 泛微携手中国软件网共同扩展协同软件市场

日前,在成都成功召开的第三届中国软件渠道大会,泛微软件作为国内知名的协同办公(OA)软件厂商应邀出席此次活动,深入推广协同管理理念和成功应用,泛微成功客户和兴证券经纪有限责任公司和四川迪康科技药业股份有限公司的信息化建设成果在活动的信息化优秀案例和优秀CIO评选中双双获奖,再次彰显了泛微协同办公OA产品在企业信息化发展中的重要应用价值。

中国软件渠道大会是由中国软件行业协会和中国软件网主办,由中国软件网独家承办的专属于中国软件渠道领域的行业盛会。泛微软件作为协同办公(OA)软件领域重要合伙伙伴参与此次盛会,展示和传播先进的理念和经验。泛微公司作为协同办公领域的领导厂商,始终致力于为企业提供专业、全面、量身订制的企业管理软件和应用解决方案,帮助众多企业顺利进行信息化建设。泛微与中国软件网等知名媒体的联合共同拓展渠道合作伙伴,是在总结了在协同领域,特别是企业协同信息化方面近十年的宝贵经验,整合了现有的产品业务线和销售服务网络,希望能够为众多合作伙伴提供更加完善服务支持,并使更多的IT服务商进入到协同软件领域,共同推动协同软件市场和企业信息化的发展进步。

泛微软件几年来凭借高端产品赢得了大量的市场份额,快速跻身于众多协同办公软件厂商前列,泛微协同管理平台也在众多知名企业中获得很好的应用,帮助企业实现管理提升。伴随业务的发展,泛微已在全国各地设立了分支机构,进一步完善中低端产品e-office,使其“精致、易用”的核心理念更深入的贯彻,更贴近企业办公需要,成为企业快速普及信息化应用的首选协同办公软件,同时, e-office成熟、稳定、简单、易用的产品特性,为泛微赢得了众多的合作伙伴和代理商,也为泛微渠道发展体系的健全和稳定贡献了不小的力量。

泛微几年来始终关注合作伙伴的发展和渠道体系的建设工作,利用已经覆盖全国主要城市的分公司以及办事处,大量的抢占各地市场合作伙伴,通过多样化的合作和服务方式继续扩大泛微的发展,并通过自有机构给到渠道以本地化支持和服务。相信,依托泛微良好的品牌形象和成熟的产品服务体系和渠道支持体系,将赢得更多的合作伙伴加入,共创协同办公OA软件市场的美好未来!

 

分享到:

上一篇:OA未来趋势之七个演变

下一篇:80后的我们,不再年轻